kuzulka: (Default)
[personal profile] kuzulka
Ну вот, уже неделя, как мы с Вилли в Питере. Не буду вам рассказывать, чем я занимаюсь, потому что это - private, но зато могу рассказать, как я живу. 
Родителей своих я еще, к примеру, не видела. Они нацепляли вирусов гриппа и теперь ими болеют, меня к себе не пускают, чтобы не распространять заразу. Зато видела сестер, обеих, и с мужьями.
Очередной раз подтвердилась моя теория, что я не ирландский жаворонок, а вовсе даже питерская сова, причем упорная - если я за семь лет жизни в другом часовом поясе так и не отступила от своего питерского режима. То есть мы ложимся спать около двух часов ночи, а то и позже (в Ирландии 10-11 вечера), а встаем около 10 утра - в Ирландии 6, все строго по графику.
Алинины коты Вилли полюбили сразу.


И вообще, живу я увлекательно до крайности.
Например, я уже отвыкла от такой погоды, вообще забыла, как она выглядит и как с этим жить, поэтому провела целый вечер, фотографируя метель через окно. Выйти на улицу оказалось слабо.


Или вот кот Масик. Мы тут считали, сколько ему лет - оказалось, что больше восьми. Солидный такой возраст для кота, а он все такой же болвасик. Так и смотрит, как бы умыкнуть у меня часы или мобилку, или спицу - я же опять вяжу свитер, на этот раз для зятя.


А мне, как всегда, досталось все самое лучшее. Федор купил себе манекен, чтобы отрабатывать на нем приемы рукопашного боя. Манекен стоит в углу гостиной, а я там сплю, понимаете ли. И вот я каждый раз захожу в комнату и каждый раз немного пугаюсь, но уже начала привыкать. Давеча вот захожу, на ходу расстегивая штаны, чтобы переодеться в домашнее, а то жарко очень, а он там стоит. Ну я смутилась, штаны застегнула быстро, извинилась и вышла. Пошла в ванную переодеваться, уж больно он на меня сурово смотрит.
Сегодня ночью, видимо под впечатлением от этого сурового мужика, стоящего у меня рядом с кроватью, приснилось мне, будто ужинаю я с молодым Шварцнейгером. На самом интересном месте, когда мы вышли из ресторана и решали, куда поедем - к нему или ко мне, проснулся Лещенко (у меня его песня "Прощай" в мобилке вместо будильника, чтобы не продрыхнуть до полудня).


Насобачилась вязать, вися на этой чудесной скамеечке. Чувствую, что домой привезу шикарный пресс, все просто умрут от зависти. Хотя пока дело идет к обратному - эти люди уже откормили меня на килограмм. А как жить? Представляете, в два часа ночи, в пижамке, захожу на кухню, чтобы пожелать им спокойной ночи, а они там ЖРУТ. А я слабовольная, я от чего другого, может, и отказалась бы, а от мятного пряника никак не могу...


На этой оптимистичной ноте позволю себе откланяться - ужинать зовут!
 

У нас сегодня праздничный ужин в честь Святого Валентина.

(no subject)

Date: 2013-02-16 04:09 am (UTC)
nearly_hairless: (Default)
From: [personal profile] nearly_hairless
Ань, дочь твою с Днем Рождения! Здоровья вам всем и пусть все будет хорошо.

Profile

kuzulka: (Default)
kuzulka

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25 262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 24th, 2017 12:18 am
Powered by Dreamwidth Studios